Monолиза

Екатеренбургская группа «Monолиза» основана в 2007 году. В 2009 г. вышел альбом «Stereoвыходка». Альбом получил хорошую прессу и принёс группе много поклонников.
За пять лет «Monолиза» прошла большой путь: бессчётное количество раз выступала в Питере и Москве, посетила с концертами многие города России и ближнего зарубежья, была признана «открытием года» по версии журнала «Петербургский музыкант», участвовала в больших фестивалях, снимала клипы, сотрудничала с кино.

«Monолиза»:

  • Елизавета Костягина – вокал, гитара
  • Артём Комиссаров – клавишные, бэк-вокал
  • Дима Чешейко – гитара, бэк-вокал
  • Дмитрий Пивень – барабаны, бэк-вокал
  • Scroll upScroll down
Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать