Тематические направления выставки:

  • Оборудование для пищевой, кондитерской промышленности и хлебопекарное оборудование
  • Оборудование для производства безалкогольных, алкогольных напитков и пивоварения, табачной продукции
  • Оборудование и технологии для производства и переработки мяса и молока, мясных и молочных продуктов.
  • Оборудование для производства макаронных изделий, пельменей
  • Оборудование для переработки молока и молочных продуктов
  • Оборудование для производства мороженого
  • Оборудование для производства и переработки рыбы и морепродуктов
  • Оборудование для масложирового производства
  • Оборудование для производства и разлива воды и напитков
  • Оборудование для консервной промышленности
  • Оборудование для производства снэков
  • Оборудование для первичной переработки
  • Оборудование для переработки овощей и фруктов
  • Субконтрактинг в пищевой промышленности
  • Системы контроля на производстве
  • Оборудование для баров и ресторанов
  • Контрольно-измерительная и лабораторная техника
  • Техника для погрузки, транспортировки и хранения продуктов питания
  • Гигиена пищеперерабатывающих предприятий