Олег Кензов

Своей искренностью и простотой он покорил сердца сотен тысяч украинских телезрителей. Нет смысла рассказывать про все метаморфозы, случившиеся с Кензовым на проекте, ибо от субботы до субботы все переживали и болели за него одинаково сильно.

Так же Олег Кензов участник музыкальной хип-хип команды под названием “Принципова Зміна”, которая создает качественные музыкальные хиты принципиально на украинском языке.

Сегодня Кензов раздаёт автографы и успешно дает концерты в украинских и российских городах и развивает свою карьеру. Олег умеет не только читать рэп, но и может красиво исполнять лирический репертуар и сам пишет тексты. Приди и убедись в этом!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать