Город Д

Столица Донбасса глазами грузинского художника Автандила Гургенидзе (Тбилиси, Грузия).

Город "Д" - это первые и самые яркие впечатления от города, который пленил сердце и покорил душу талантливого художника из Тбилиси. Казалось бы, что может удивить и впечатлить творческую личность в шахтерской столице, в городе, который является промышленным гигантом, в городе с множеством труб, экологическими проблемами и шахтами? Но свою очередную выставку картин известный грузинский художник Автандил Гургенидзе посвятил именно Донецку – городу "миллиона роз". 

На выставке "Город "Д" будут представлен работы автора из проекта "Арт Авиа" - это картины, выполненные на гигиенических авиа-пакетах МАУ. Проект "Арт Авиа" имел огромный успех среди киевской публики, которая познакомилась с необычным авиа искусством в январе 2013. Часть экспозиции приехала в Донецк и будет представлена в рамках проекта "Город "Д". 

Автандил Гургенидзе - художник-монументалист, фотограф и гид по туризму. Окончил Тбилисскую государственную Художественную Академию. Участник более 50 художественных выставок в Грузии и Европе. Победитель многочисленных фото и художественных конкурсов и обладатель многих творческих грантов. Для Автандила не существует ограничений в выборе поверхностей для своих очередных шедевров. Одинаково удачно он пишет как маслом или акрилом на полотне, так и маркерами, тушью или просто обычной ручкою на многих нестандартних поверхностях: салфетках, книгах, упаковках, на маленьких клочках бумаги, предметах интерьера и т.д. Многие из подобных необычных работ художника также будут представлены на проекте "Город "Д".

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать