Кирьян. Тункофф. Цикорий. Поэзия

В кофейне "У Бекира" харьковский поэт Саша Кирьян вытряхнет своё «Бельё» - остросоциальную поэзию, бьющую по нервам, заставляющую спящие души проснуться.

Про себя говорит, что он интеллектуальное быдло. На его поэтические вечера ходят офисные работники и мясники с центрального рынка. Он сочинял эпитафии домашним животным. А на его электронную почту приходят угрозы. Он метался между кабаком и монастырем, так и не приняв ни одной стороны. Большинство его стихов носило не нормативный характер с переизбытком разных мерзостей. Но теперь совершился скачок в сторону остросоциальной поэзии. За короткий период Кирьян из "кухонного поэта для друзей" превратился в одного из главных организаторов поэтических вечеров в Харькове. Беременным, людям с неустойчивой психикой и слабым сердцам прочтение не рекомендуется.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать