Казаки-Разбойники

Вспомним детство и дворовые игры!
Давайте играть в "Казаки-Разбойники"!
Правила игры в "Казаки-Разбойники" простейшие. Все участники делятся на две команды и по жребию определяют, кто из них будет казаками, а кто разбойниками.
Заранее оговаривается территория, где будет происходить игра. Мы будем играть во дворах в пределах одного квартала (Гурова/Гринкевича/Университетская/Щорса). 
Разбойники придумывают пароль (настоящий и несколько фальшивых). Разбойники, убегают и рисуют мелками стрелочки каждые 20-30 метров. (Иногда можно рисовать обманные стрелочки, например во все четыре стороны. Тем самым, получается, что казаки иногда бегут по неверному пути и заходят в тупик, им приходится возвращаться и продолжать поиск). Разбойники прячутся.
Казаки, спустя 15 минут, покидают штаб  и отправляются искать разбойников. 
Задача казаков найти всех разбойников и привести их в штаб. А также "выпытать" пароль (пытать можно щекоткой или загадками). 
Если в течение 1 часа все разбойники не пойманы, то они возвращаются и считаются победителями. 
Затем команды меняются ролями.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать