Icfb

Второе пришествие! Уже побывав в любимом клубе Detroit к нам возвращаются свежие и сочные деткорщики из города Лион, что на юго-востоке Франции. Парни представят вам свой мощный стафф в духе All Shall Perish и Deadlock. Суровые риффы, мастерство исполнения, профессиональная подача, техничность и качевые брейкдауны - вот что вас ждёт. Помимо Европы на нашей сцене так же качественные украинские команды. Никто не останется равнодушным и никто не сможет просто стоять в стороне. Драйв и угар в комплекте. Бонусом также идёт мош и слем. Парни дадут жару!
Не пропусти!

Оn stage:

  • It came frombeneath (Melodic Deathcore, France);
  • One second before (deathcore, hardcore, Donetsk);
  • Deslike cowards (deathcore, Krivoy Rog);
  • Genocide (Groove/Hardcore,Donetsk).
Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать