Начало 7-го года работы института культуры ДонНТУ. На базе системного подхода будет рассмотрен подход к бессмертию через призму науки, религии и философии и сделаны практические выводы. В дальнейшем эта тема будет развита в занятии "Бессмертие как инженерная задача" (см. программу на http://www.roerich.com/n_m_.htm ). Будет ряд выступающих (например, С.А.Шаталов - известный культуролог Донбасса) и планируется показ видео-выступления д.ф.-м. наук, академика РАЕН Б.У. Родионова (МИФИ, г. Москва) на конференции "Этика и наука Будущего" в Москве, где соучредителями являются ДонНТУ и МВТУ им.Баумана и другие известные ВУЗы мира.

Постановка задачи: сегодня мы имеем ложню науку, религию и искусство. Выход видим в изучении вершины культуры - метазнании, куда органически входят три составляющие: Учение Живой Этики, теософия и Учение Храма. За все годы работы темы не повторялись никогда. От слушателей требуется серьезная внутренняя работа ибо институт культуры ДонНТУ это не институт Поплавского, который занимается развлечением, у нас диаметрально противоположная задача: тать Знание, оценить которое в деньгах не представляется возможным, поэтому все встречи бесплатны (не потому, что они ничего не стоят организаторам, а именно в силу их чрезвычайно важности). Экзаменатором выступает сама жизнь. Кто прийдет первый раз - сразу попадает на 7-ой курс.

Рекомендуем посмотреть для подготовки предыдущие наши встречи на видеоканале: http://www.youtube.com/user/dzhura77 + приглашаем в нашу виртуальную библиотеку: http://roerich.com/  которая в 2008 году получила диплом, который вручали в государственном эрмитаже России: http://www.roerich.com/iic/russian/ovs/ermitaz.jpg