Изофон

Концерт современной музыки разных стилей и направлений от академическая музыка до арт-рока и noise. Масштабный эксперимент на стыке музыки, звукоинженерии, перформанса, инсталляции, театра и светового шоу.
 6 композиторов представят свои произведения, написанные в диалоге с пространством Изоляции. Для проекта была создана специальная двухуровневая сцена и уникальные музыкальные инструменты.
 Композиторы: Корней (Владимир Корниенко), Артём Нижник, Алексий Ретинский, Максим Шалыгин, JOGA (Максим Шевченко), Papa Srapa (Эдуард Срапионов).
Корней - мастер гитары, сонграйтер. Один из лучших рок-­гитаристов СНГ, принявший участие в записи более 30 альбомов различных групп и проектов. В ИЗОФОНЕ представляет современный арт­-рок - одно из сложнейших направлений гитарной инструментальной музыки, вершину композиторской мысли этого жанра. Степень проработки и глубина композиции в лучших произведениях арт-­рока достигает уровня шедевров симфонической классической музыки.
Papa Srapa ­- алхимик аналогового синтеза. Инженер, создающий уникальные синтезаторы, которые не имеют аналогов в мире. Человек, искренне влюбленный в мир радиодеталей, считающий электронику неотъемлемой частью природы и изучающий законы гармонии звучащих проводов, транзисторов и микросхем. В его руках радиодетали, ставшие сегодня банальной частью бесконечных устройств, обслуживающих человека, оживают, становятся непредсказуемыми.
JOGA - мастер состояний и атмосферы. В ИЗОФОНЕ представляет психоделическую вокальную электронную музыку и пост­-рок. Одним из важнейших открытий 20-го века стала почти бесконечная многогранность психических состояний, доступных человеку. Лучшая психоделическая музыка является дверью в самые потаенные уголки человеческой души и сознания.
Артем Нижник - мастер аккордеона и баяна. Один из лучших исполнителей своего поколения. Академический композитор, дирижер, преподаватель.
Максим Шалыгин ­- композитор, мастер современной академической музыки. Тонкий баланс между современной музыкальной наукой, мелодикой и красотой, доступными восприятию слушателя без музыкального образования.
Алексей Ретинский ­- композитор, мастер современной академической музыки. Философия самоосознания, облеченная в музыкальную форму.
Куратор:­ Влад Креймер.
Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать