Тренинг по основам коммуникации НЛП-Практик

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Мы каждый день взаимодействуем со множеством людей.
Общаясь с друзьями, родными, коллегами, партнерами, знакомясь с людьми, ведя переговоры или публично выступая, мы ведем себя как будто перед нами наш двойник, думающий как мы, воспринимающий мир как мы, с такими же убеждениями и ценностями как у нас. Но все люди разные! Мы росли, развивались, учились в разных условиях. У нас формировалась разные взгляды на одни и те же вещи, для одних ценным становилось здоровье, для других отношения, для третьих благосостояние. Для кого-то интересен процесс выращивание фикусов, для кого-то автомобили, для третьих футбол кто-то сохнет по мыльным операм, кто-то живет дальними путешествиями.
Наш процесс общения с другими людьми порой напоминает общение эскимоса, который рассказывает на своем языке преимущество теплой одежды из оленьих шкур папуасу в тонкой набедренной повязке, который владеет только языком «мамбу». Мы как будто говорим на разных языках друг с другом.
Да что там другие люди, часто нам нелегко понять самих себя, и разобраться в наших истинных желаниях – мы хотим заняться спортом, но при этом наш выбор - полежать на диване; нам хочется бросить курить, но мы не понимаем, как каждый раз у нас в руках оказывается сигарета; мы разрываемся в принятии решения, что лучше поехать отдохнуть или купить бытовую технику домой. Мы автоматом реагируем на случайные фразы собеседников, додумываем смысл услышанных слов. В результате мы обижаемся на себя, на других, соримся, паникуем, репрессируем, ведем себя иррационально, у нас бесконтрольно меняется настроения, и как результат - не достигаем того чего хотели, наших желаний и мечтаний.
А есть люди, которые с легкостью находят подходы к разным людям, легко договариваются, выстраивают отношения, проводят успешные переговоры, они отличные ораторы, и умеют контролировать свое состояние. Они смело строят планы, ставят цели, воплощают задуманное, и самое главное - они успешно получают желаемый результат!
Так в чем же дело? Успешные люди – с Марса, инопланетяне с антеннами? Вовсе нет. Такие как мы люди. Тогда в чем их секрет? И возможно ли быстро перенять их опыт?
Нейролингвистическое программирование – это искусство коммуникации, умении понять, что на самом деле хочет собеседник, умение расположить к себе его, а самое главное умение донести до собеседника ваши мысли. НЛП - это также искусство моделирование чужого успешного опыта. Сколько вокруг нас талантливых людей, но они зачастую не могут рассказать, научить тому, в чем они успешны. Благодаря НЛП можно выявить тот алгоритм действий, который позволяют этим людям быть успешными, перенять и использовать его для себя, или передать другим людям.

Приглашаем Вас на сертифицированный тренинг по азам нейролингвистическому программированию «НЛП-Практик», который начинается 5 октября 2013 г.

Тренинг состоит из 8 модулей. Каждый модуль длиться 2 дня, как правило, это суббота и воскресенье, с 10:00 до 19:00. Включает в себя 20% - теоретической части, 80% - отводиться для практической отработки полученных знаний. Каждому участнику предоставляется: набор раздаточных материалов, канцтовары, список рекомендованной литературы и видеоматериалов.
Занятие проходят в удобной аудитории в центральном районе г. Донецка, с перерывами на кофебрейк и обед.
Периодичность модулей – один раз в месяц.
Тренинг проводит Николай Вовченко - бизнес – тренер, коуч, бизнес – консультант, M.A. NLP, Certified Trainer of NLP (Meta international Inc (USA) & Ukrainian Academy of Trainings (Ukraine), Erickson University International (Canada, Vancouver)), магистр психологии (Национальный педагогический университет имени М.П. Драгоманова (Киев)). www.vovchenko.com.ua

В период между модулями вы имеете эксклюзивную возможность совершенствовать свои навыки нейролингвистического программирования в НЛП-клубе, где вы сможете закрепить полученные знания, получить ответы на возникшее вопросы и попрактиковаться под руководством тренера НЛП, а также мастеров НЛП.

Периодичность клуба – раз в неделю, по четвергам с 18:00 по 20:00

Клуб проводит Олег Шарук – мастер НЛП, сертифицированный тренер НЛП (Pucelik Conculting Group & Meta international Inc (USA))

Стоимость тренинга:

Участия в одном модуле - 1100 грн.
Посещение клуба – 50 грн.

c учетом скидки:

При оплате модуля за две недели до его начала:
Участие в модуле – 900 грн.
Посещение клуба – 10 грн.

При оплате модуля за неделю до его начала:
Участие в модуле – 1000 грн.
Посещение клуба – 25 грн.

По окончанию тренинга происходит сертификация. Сертификат «НЛП-Практика» - свидетельствует о наличии знаний, умений и навыков НЛП на высоком уровне, а сам сертификат признается во всем мировом сообществе НЛП.
Но самое главное, в ходе тренинга, вы получите бесценный опыт, который позволят вам стать эффективным коммуникатором, человеком, умеющим выстраивать общение на высоком уровне, и через него получать желаемый результат.

В ходе тренинга вы научитесь:
- находить индивидуальный подход к каждому человеку;
- четко доносить свои мысли собеседнику;
- понимать истинный смысл сообщений от собеседника;
- располагать к себе людей, менять их состояние на позитивное и получать от них желаемый результат;
- преодолевать конфликты;
- контролировать свои эмоции и состояния;
- изменять свои привычки и поведение;
- определять свои истинные желания и мотивы;
- четко ставить перед собой задачи;
- достигать поставленных целей;
- программировать себя на успех;
- работать с внутренними барьерами, ограничениями, негативными воспоминаниями, страхами и фобиями.

Измени себя, увидь, как измениться вокруг тебя мир!!!

P.S.
Записаться на тренинг или задать все интересующие вас вопросы можно по телефонам:
+38(050) 367-08-08, +38(093) 366-55-55, +38(098) 368-77-77.

http://vk.com/nlp.donetsk3

Отзывы и комментарии