Bad Boys of Dance (США)

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Классический балет, джаз, рок-балет, брейк и хип-хоп - казалось бы, смешивание этих танцевальных стилей можно увидеть только в художественных фильмах Голливуда. Однако, в 2007 году американский хореограф Раста Томас доказал, что можно сделать "микс" высокого качества из настолько отличающихся стилей.

Благодаря высокому профессионализму Томас достиг признания как танцор балета, после чего решил заняться хореографией. С этого и начались его эксперименты. Кроме того, Раста Томас изучал боевые искусства, что получило свое отражение в танцевальных постановках в виде насыщенных акробатическими элементами трюках.

Bad Boys of Dance выступают под музыку Элтона Джона, групп Queen и U2, песни Френка Синатры, Джеймса Брауна, Лени Кравитца и Леди Гага, танцуют в белых рубашках и галстуках, поражая зрителей акробатическими трюками и дают свыше 200 концертов в год.

Bad Boys of Dance - это всегда неповторимое зрелище, неважно выступают ли они на подиумах в рамках недели моды и Нью Йорк Сити или снимаются во всемирно известных сериалах: Benissimo, So You Think You Can Dance, Dancing with the Stars.

Отзывы и комментарии