Ken Hensley

Имя Кена Хенсли (Ken Hensley) навсегда войдет в историю рок-музыки XX века как первого настоящего хитмейкера классической британской хард-рок сцены 70-х. Безусловно, миллионы рок-поклонников видят в Кене прежде всего фактического музыкального лидера и харизматического клавишника и гитариста рок-монстров Uriah Heep периода 1970 – 1980 гг. Перечислять его успехи, проекты и заслуги просто бессмысленно, достаточно сказать, что большинство современных рок-звёзд, среди которых Metallica, Guns N`Roses и Red Hot Chili Peppers называют этого человека среди музыкантов, оказавших на них наибольшее влияние. Можно ли пропустить этот концерт? Ответ очевиден – Кен был и остается одним из самых незаурядных авторов и исполнителей классической хард-рок сцены.

Певец представит свою акустическую программу "Past, Present & Future", в которую войдут легендарные хиты Uriah Heep, такие как "July Morning", "Lady In Black", "Easy Living", "Look At Yourself" и другие композиции, а также артист исполнит песни с сольных альбомов.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать