Ханна Арендт

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Взгляд на жизнь знаменитой немецко-еврейской общественной деятельницы, философа и политолога Ханны Арендт. В центре сюжета — события всего трех лет ее жизни, 1961-1964 годы, когда корреспондент газеты TheNewYorkerАрендт отправилась в Иерусалим освещать процесс над одним из организаторов Холокоста Адольфом Эйхманом.

Фестивали и премии:

- Национальная кинопремия Германии в категориях «Лучшая женская роль» (золото) и «Лучший художественный фильм» (серебро) (2013)

- Премия Баварской киноакадемии за лучшую женскую роль (Барбара Зукова) (2013).

- Участник конкурсной программы Международного кинофестиваля в Торонто (2012), международного кинофестиваля в Токио (2012)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов