Алмазный Лотос

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

«Алмазный Лотос» включает в себя дыхательно-энергетический комплекс Цигун, суставно-координационную гимнастику, комплекс навыков по самозащите, буддийский интуитивный массаж и обучение интуитивному самомассажу. Методика «Алмазного Лотоса» изобилует работой с мыслеообразами, дыхательными упражнениями, медитативными практиками для овладения своей энергетикой, психотехниками для оздоровления, омоложения и развития жизнеутверждающего взгляда на мир. Основные принципы методики: простота, естественность, практичность.

Все техники, практики, упражнения просты и понятны обычному человеку, не знакомому с восточной изощренностью. Методика является путем познания себя и своих внутренних резервов, позволяет укрепить здоровье и улучшить состояние духа, способна привить постоянное приподнятое настроение и выработать энергичность. К каждому ученику находится индивидуальный подход, позволяющий максимально раскрыть личный потенциал; каждый получает объяснения на привычном для него языке.

Практикуя систему «Алмазный Лотос», вы научитесь творить свою жизнь, как художник творит свои картины, принимать жизнь с легкостью и оптимизмом, прислушиваться к своей интуиции и постигать свою внутреннюю сущность. Вы научитесь всегда быть в потоке жизни и следовать сугубо своему пути, независимо от того, что думают окружающие.

Буддийский массаж сочетает в себе:

воздействие на точки на теле, отвечающие за те или иные внутренние органы, специальными инструментами (продавливание деревянными палочками, пластинами гуаша, прогревание полынными сигарами); 
элементы классического массажа; 
элементы психосоматики (выявление связи болей и болезненных состояний с эмоциями: обидами, злостью, гневом, непринятием чего-либо или кого-либо и др.). 

Результатом прохождения курса буддийского интуитивного массажа для вас станет:

избавление от болезненных ощущений в теле за счет глубокого расслабления мышц, а так же, осознания причин возникновения болей и их устранения; 
укрепление нервной системы и улучшение сна.

Опытом делится: Александр Кенсин.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов