Всё дело в шляпке

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Состоится открытие выставки "Всё дело в шляпке" головных уборов созданных дизайнерами Любовью и Алиной Ивашиненко. Выставка дополнена материалами из фондов Донецкого областного краеведческого музея.

На открытии Вашему вниманию представят дефиле в шляпках из взрослых и детских коллекций.

Шляпному делу дизайнера Любви Ивашиненко около 15 лет, сейчас это уже семейный бизнес - с дочерью Алиной. Результаты труда этого тандема уже отметили и именитые кутюрье, и рядовые женщины Украины и других стран. Сегодня дизайнеры Любовь и Алина Ивашиненко даже не могут ответить, сколько всего за эти годы создано шляпок: « Мы никогда не считали, сколько мы создали, для нас важен процесс создания. При этом наши головные уборы уже в разных странах: России, Европе, Америке. Так разбросало по миру наших клиенток ». К слову, все изделия дизайнеров - уникальные. Каждая шляпка изготавливается в единственном экземпляре - все декоративные элементы собираются и крепятся вручную. При изготовлении шляпок используются и традиционные для шляпного дела материалы и техники, и современные элементы и приемы.

Алина и Любовь Ивашиненко пытаются применять для своих шляпок натуральные ткани богатых, сочных и природных оттенков, качественную фурнитуру, причем, иногда сочетая, казалось бы, несочетаемые элементы - фетр и мех, кожу и ткань, натуральную соломку и шелк. А в результате из рук мастеров выходят необычные по форме, оригинальные по стилю, женственные головные уборы. Есть в коллекциях Любви и Алины Ивашиненко теплые шляпки из фетра и летние из натурального соломки, строгие деловые шляпки и кокетливые вечерние и коктейльные шляпки, головные уборы особого назначения - для конкура, для свадеб, для театральных и эстрадных шоу, для показов мод. Также не остались без внимания и юные леди - специально для девочек создана коллекция детских шляпок, периодически пополняется новыми моделями.

Отдельно стоит отметить сотрудничество Любви Ивашиненко с российским модельером Вячеславом Зайцевым , которое началось в 2003 году после проведения открытого фестиваля «Текстиль и Мода » в Донецке. В последующие годы фетровые и соломенные шляпки от Ивашиненко использовались на показах коллекций одежды в Москве. Любовь и Алина Ивашиненко убеждены - подходящую шляпку можно подобрать абсолютно каждой женщине, просто нужно учесть много моментов - овал лица, оттенок кожи, цвет и длину волос, а главное - личный стиль в одежде и особенности характера женщины. Кому-то к лицу игривые шляпки- канотье, на ком-то идеально смотрятся таинственные шляпки- клош, а кому-то больше других подходит панама или федора. Есть также у дизайнеров мнение относительно того, почему шляпки снова возвращаются в моду - на фоне общей «сходства» и «фабричную» различных вещей дамского гардероба оригинальная, эксклюзивная шляпка - это способ заявить о себе, это своего рода манифест индивидуальности и стиля, побег из серых будней в атмосферу роскоши.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов