Конференция TedxDonetsk

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Основатель самого крупного в Украине клуба любителей бега «KM running club» Алена Бурдейная раскроет тайну, почему нужно вырасти, чтобы полюбить бег.

Исследователь возможностей самостоятельной практики генной инженерии Александр Савсуненко расскажет о том, как можно оборудовать недорогую, но полноценную генетическую лабораторию у себя дома.

Создатель детского digital-агентства Ольга Черепанова поведает, почему хотят читать дети, а также как и куда развиваться на рынке медиа-продуктов для детей.

Профессор бизнеса Киевской школы экономики Михаил Колиснык поделится секретами психологических ловушек денег и расскажет о неожиданных парадоксах принятия решений.

Художник и куратор арт-проектов Алевтина Кахидзе представит свое видение, как расширить границы взаимодействия художника и общества и помочь украинскому социуму реализовать культурные желания.

И это далеко не весь список. Каждое из выступлений – реальная история, созданная в духе Ted. Отметим, что выступающими на Tedх-конференциях становятся по-настоящему уникальные люди, которые не всегда известны широкой общественности, но увлечены своим делом и готовы рассказать об этом в доступной форме всего за 18 минут.

Отзывы и комментарии