Новогодний бал-маскарад в формате контактной импровизации

Друзья!

ДКЦМ и "ГородКИ" приглашаем всех на новогодний бал-маскарад в формате контактной импровизации. 

Чем же контактная импровизация будет полезна массажистам или всем кого так или иначе интересует работа с человеком на физическом или психологическом уровне? В КИ присутствует непосредственная работа с мышечной структурой человека (его мышечными зажимами). 
 
Одним из способов подготовки и расслабления тела является бодиворк (импровизированный массаж), в процессе которого партнеры учатся и тренируются расслаблять друг друга, правильно и безбоязненно отдавать и принимать вес, грамотно пользоваться своим телом и телом партнера.
Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать