Pagan Metal Tour

Pagan Metal Tour - это не просто тур трех групп, играющих языческий металл, но и тур музыкантов, которые почитают культуру своих предков и хранят наследие древних племен!

Mysteria Mortis (Комсомольск-на-Амуре, Россия) - мелодичный фолк с элементами black и melodic death metal, красивым женским чистым и мужским экстримальным вокалом! Этнические инструменты: флейта, варган, шаманский бубен - наложены на фон тяжелых гитарных риффов, скрипки, бешеных барабанных сбивок... На сегодняшний день группа выпустила полноформатный альбом "Воды Тунд", имеет за плечами большой опыт выступлений на российских фестивалях. В настоящий момент музыканты занимаются записью второго альбома, которую совмещают с концертами и первым турне по Украине.

Mysteria Mortis - новое явление в мире фолк-музыки, это оккультное языческое творчество со своими легендами, мифами и мировоззрением.

Руян (Набережные Челны, Россия) - коллектив весьма гармонично сочетает metal и фолк. Низкий женский гроул, отлично звучащий и в веселых народных напевах и в скорбящей лирике вокалистки Дарьи "Родоницы", не оставит среди слушателей равнодушных! Яркие партии балалайки в сочетании с хоровым пением делают саунд группы насыщенным и по-настоящему народным. Тяжелые doom'овые риффы гитар дают музыке необходимую основу. Задорные, молодецкие наигрыши в сольных партиях фольклорных духовых воссоздают радости и переживания людей родной земли. Мощная музыкально-текстовая атмосфера возвращает нас во времена, когда люди чтили языческих богов, хранили заветы предков, и были едины. В те далекие времена, когда был один народ - славяне!


Wartha (Минск, Беларусь) - epic metal коллектив из Беларуси, вдохновленный европейским эпосом, балто-славянской мифологией и произведениями в жанре научной фантастики. Группа исполняет могучую музыку, вбирающую в себя фолковые мелодии, спокойствие и тягучесть doom metal, мрачную помпезность и блеск heavy, щедро приправленные клавишной атмосферой и эмоциональным вокалом: от чистого - до медвежего рыка и высокого скрима.

Коллектив образовался в 2008 году в Минске. За время существования группа поучаствовала в нескольких десятках концертов и фестивалей. В марте 2013 на Stygian Crypt Productions был выпущен дебютный альбом Paŭsta\Паўстань(Uprise). Кроме этого, группа располагает двумя синглами и демо из двух треков. Лирика группы написана на белорусском языке. Осенью\зимой 2013 года группа занята записью нового материала.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать