Следы

Преамбула. В январе-июне-2013 в Донецке, Краматорске и Мариуполе прошла выставка Маски: грани реальности. Неожиданные трактовки и разрушение стереотипов вызвали большой интерес и оставили след в умах и сердцах десятков тысяч зрителей Донбасса… Оставили Следы.

«Следы на теле... Следы в душе... В отношениях... В памяти... В истории... В цивилизации... Под Водой… На Земле... В Космосе… Отпечатки ног, рук, взглядов, мыслей, действий… Следы бездействий... Художники первыми отвечают за то, что остается после нас – за наши Следы...»

Актуальность. В современном образовании появился курс «Мировая художественная культура», направленный на формирование представлений о художественной культуре как части духовной культуры. При посещении более чем креативного собрания зрители увидят примеры острого художественного восприятия окружающей действительности, способы ее преломления через и представление результатов разными визуальными средствами.

Свое участие в арт-проекте Следы подтвердили художники из Донецка, Мариуполя, Харькова, Краматорска, Запорожья, Киева, Ивано-Франковска, Львова, Ялты, Керчи, Павлограда, Харзызска, Северодонецка, Курахово и др. городов Украины – всего около 80 мастеров живописи, графики, скульптуры, керамики, фотографии и пр. жанров. Среди них – народные и заслуженные художники Украины, аматоры и профессионалы визуальной культуры.

* состав авторов будет меняться в зависимости от принимающего города.

Так же,  состоится «Открытие одной картины» группы Ивановичи с участием Генерального консула Республики Польша пана Якуба Волонсевича и глав дипломатических миссий в Донецке.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать