За 80 дней до конца света

Первый и единственный в мире PoleArt спектакль «За 80 дней до конца света. По мотивам Жюль Верна». Это зрелищное представление уже давно ожидали поклонники современной хореографии и оригинальных шоу-постановок.

Впервые в Украине и в мире вы сможете увидеть первый и единственный Pole Art спектакль из лидеров в своем жанре (танцоров, пилонистов, акробатов, жонглеров, каучук), современной музыки, написанной специально для шоу композитором Дмитрием Саратским, двухъярусной сцены со множеством спецэффектов, воздушным шаром, парящим над зрительным залом и турне по всем странам мира всего за 1,5 часа.

Режиссером-хореографом выступил известный украинский хореограф, главный хореограф «Майданс-2», учасник проектов «Танцуют все!» и «Танцую для тебя 3» Александр Лещенко!

Главной особенностью и отличием от традиционных мюзиклов этого танцевального спектакля станет популярное контемпорари искусство — Pole dance (танец на пилоне, шесте). «Мы выводим pole dance на новый уровень и теперь шестовую акробатику можно будет увидеть не только на соревнованиях и чемпионатах, но и на театральных площадках», — отметила хореограф PoleArtBallet Ольга Полищук.

Все стили современных танцев, цирковые акробаты, пол-дэнсеры, эквилибристы и гимнасты объединятся для участия в незабываемом проекте. Каждый номер станет мини-спектаклем, составляющей грандиозного действа. Феерия света, авторское музыкальное сопровождение, фантастические декорации в стиле 4D, и, конечно же, истинный талант участников покорят и восхитят украинскую публику, уверенны Организаторы.

 В перфомансе PoleArtShow: За 80 дней до конца света. По мотивам Жюль Верна будут задействованы самые лучшие танцоры и артисты оригинального жанра Украины и Европы. Конечно, не обойдется и без современных технологий. «Идея этого шоу уже несколько лет как была изложена в виде сценария в моем блокноте. Она ждала своего времени быть реализованной, и благодаря New People Production, балету PoleArtBallet и балету Лины Верес Форсайт этот «бумажный» проект начал оживать, и уже осенью украинская публика увидит грандиозный спектакль.» — делится эмоциями режиссер-хореограф танцевальной постановки Александр Лещенко. 

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать