«Избушник» Каданова и Совы(Оркестр Че)

«Оркестр Че» – это не столько группа, сколько средство шоковой терапии. Потому как действа, которые происходят на сцене во время их концерта нельзя назвать сугубо музыкальными. Это какая-то странная смесь музыки, театра и слов.

«Оркестр Че» сложно втиснуть в рамки какого-либо конкретного стиля. Они стоят особняком даже среди тех исполнителей, с которыми начинали свой путь и с которыми их часто сравнивают (5’nizza, С. Бабкин, Lюk, SunSay). Не вписываются они и в стройные ряды инди-команд, также как и команд стебно-абсурдного толка. Как бы затаскано ни звучала эта фраза, но они действительно индивидуальны.

Акустические выступления Оркестра Че всегда очень эмоциональны, они будто бы заряжены какой-то особой энергетикой. Гитара, голос и по-настоящему домашняя атмосфера как в те времена, когда на советских кухнях тайно играли квартирники и собирались только все свои. Это особая форма концерта, где есть музыкант и слушатель, а между ними никаких преград. Только музыка и общение.

Состав: 
Олег Каданов - гитара, вокал
Сергей Савенко - кларнет, бас-кларнет

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать