Сергей Трофимов

Сергей уже давно не нуждается в представлении, хотя не любит давать интервью и его редко встретишь на страницах светских хроник. Артист предпочитает говорить своими вдумчивыми песнями, вынося публике историю еще более сокровенную в своем творчестве.

Секрет его успеха в умении исключительно музыкальными и вокальными приемами донести чувства, поделиться своей энергетикой, и заставить зрителя все три часа концерта радоваться и сопереживать автору. Кто-то задумывается о вопросах, которые раньше даже не приходили в голову, кто-то мысленно  вступает в полемику с Сергеем и проповедуемыми им ценностями, кто-то жалеет, что не привел близкого человека… Но каждый зритель, выходя из зала, уносит с собой частичку человеческого тепла, которое согревает сердце и окрыляет душу.

В программу «Черное и Белое», по словам Сергея, войдут песни, которые уже исполняются на концертах, а некоторые станут абсолютными премьерами. «Я долго добивался того, чтобы каждая из композиций программы обрела какой-то логический конец, мучился и переживал. Но, когда посмотрел на то, что получилось в итоге, понял, что все сложилось».

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать