Гудвин

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Гудвин — это новый Кобзон. Гудвин — народный певец Донбасса. Его песни не крутят по радио, но их обожают цитировать диджеи. Он звучит в айподах студентов и миллиардеров. Он разобран на цитаты. Он икона донецкого андеграунда. Его песни народ исполняет хором во время праздничных застолий.

Приглашаем в Музыкальный Клуб «Орешек» на живой концерт.  На сцене «Орешка» — тот самый рассказчик-исполнитель в стиле палп-фикшн — Гудвин и его любимая рок-гитара.

В программе — пение ртом, пантомима, игра на рок-гитаре, криминальные монологи, интереснейшие комические номера и общение с публикой.

В баре продаются прохладительные напитки, и работает кондиционер.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать