Стефан Бодзин немецкий диджей, минимал-техно-композитор, основатель лейбла Herzblut. Продюсер множества успешных проектов, включая Marc Romboy, Thomas Schumacher, Elektrochemie, H-Man и создатель ремиксов для Binary Finary, Frankie Goes To Hollywood и Sinead O'Connor.
Стефан родился в семье экспериментального музыканта, поэтому уже с ранних лет он начал свой путь по этой стезе. Сочиняя музыку для нескольких престижных европейских театров, Бодзин начал своё восхождение на музыкальный Олимп.
Stephan Bodzin: Думаю, что тем, кто знает это имя нет необходимости ничего объяснять. А тем, кто по каким-то причинам его не знает, спешу сообщить, что этот человек буквально-таки произвёл революцию в мировой техно-сцене, создав свой собственный неподражаемый стиль.
Стоит ли говорить, что полное собрание его (и не только его) сочинений - вещь довольно-таки редкая, а некоторые творения найти уже не очень-то реально? Можно сказать, что 16 июля ты окажешься в очень нужное время в не менее нужном месте, потому что в данный момент ты можешь прикоснуться к творчеству этого талантливейшего композитора, аранжировщика, саунд-продюсера и просто хорошего, хоть и слегка мрачноватого, музыкального художника.

тел 067 629 00 45