Ох, уж эта Анна!

Малый драматический театр «Актёр Холл» представляет .
Французская комедия Марка Камолетти в двух действиях.  

Режиссер-постановщик – Анна МАРУСИК
Художник по костюмам -  Юнона Церера
Хореограф-постановщик – Виктория БЕРЕЗА

В спектакле заняты: Александра Самсонова, Виталина Рай, Геннадий Жиляков, Дмитрий Федоров, Мария Гончарова, шоу-балет "Scream".

Французская музыкальная комедия положений, смешная, динамичная, с сюжетом, наполненным неожиданными поворотами и чередой непредсказуемых событий, станет лучшим подарком этой весны для Ваших друзей и любиых.

Тема извечна - муж, жена и их любовники, не подозревая о присутствии друг друга, оказываются в одном и том же месте в одно и то же время. Ловкой и изворотливой служанке Анне, единственной, кто знает всю правду, придется очень постараться, проявить настоящие чудеса изобретательности и изворотливости, чтобы раскрутить тупиковую ситуацию, сохранить хозяйскую семью и не потерять хлебное место...

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать