Не все коту масленица

Поразительно, как актуальна история, которой больше 140 лет. Вопрос о власти денег – вопрос вечный, и каждый отвечает на него по-своему.  Если что-то нельзя купить за деньги, это можно купить за большие деньги, не так ли? Таков порядок вещей и даже не пытайтесь что-то изменить. Хотя… «Не все коту масленица» - и самовлюбленный  богатей-самодур  может остаться у разбитого корыта. Приглашаем вас посмеяться вместе с героями пьесы Александра Островского, которая признана одним из самых легких и изящных его сочинений.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать