Дарю любовь

Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Старые грампластинки хранят немало тайн. Еще больше в них чувств и страстей, событий и непростых человеческих судеб. О судьбе обладателя бархатно-медового баритона ходили самые противоречивые слухи. И сегодня пробелы в его биографии будоражат историков и литераторов. Творчество «короля танго» по-прежнему наполнено жизнью. «Сердце, тебе не хочется покоя…». – Одной лишь строкой сказано всё. Окунуться в атмосферу неиссякаемых чувств и неразгаданных тайн предлагает Вам Донецкий муздрамтеатр в новой музыкальной программе «Дарю любовь». Свои двери для Вас распахнет уютная Малая сцена театра, где все напомнит былую эпоху – уютные кресла, легкий приглушенный свет, трепет ощущений и любимые мелодии старых пластинок. А еще – потрясающий живой вокал и музыка, пробуждающая эмоции! Петр Лещенко. Вне времени, вне эпохи – только любовь!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать