Навсегда-навсегда...

Эта история случилась под Новый год. У Сергея сломался холодильник. Павел удалил аденоиды. Николай читать не умел. А главное – они не любили Пушкина! Нет, не так. Жила была Фрося. Готовила салат из моченых яблок, жарила пирожки. И Пушкина любила. Нет, не так. Жизнь каждого человека - это ожидание новой неслыханной, счастливой любви, но секрет русского камамбера утрачен навсегда-навсегда…

На малой сцене – оригинальное произведение современной российской драматургии. Крупные планы, яркие эмоции. Трактовка увиденной истории у каждого зрителя будет своя.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать