Сказать что Ксения Беляева - «диджей» или «продюсер» было бы не сказать ничего. Атмосфера, которую Ксения задает на своих выступлениях неповторима. Все это не только благодаря великолепному музыкальному вкусу, но и неповторимому вокалу.

Ксения Беляева родилась в Москве. А уже начале 90-х эмигрировала в Германию, где и получила музыкальное образование. С 1994 года работает над музыкальными программами для модных шоу-показов.

В 1997 году, совместно с Лореном Гарнье, создала программу к открытию клуба ZKM (Центра Искусства и Медиатехнологий) , давала концерты в клубах Дюссельдорфа и Гамбурга.

Специфический рецепт на выступлениях Ксении - ее уникальное объединение вокального концерта и диджеинга.

«Я всегда пела и на протяжении четырех лет включала вокальные партии в диджей-сет. Конечно, я вижу себя прежде всего как диджей электронной музыки или техно , если быть более точным, но я не хочу ограничить себя этой ролью и не боюсь новшества, экспериментов».

Как продюсер и вокалист Ксения Беляева известна такими работами как «Ultra Glamour», «Chocolate», «Nanotubes», «Hellraiser» and «Wedding & Funeral».

Нельзя сказать что ее успех каким-то образом зависит от поддержки ее мужа - иконы немецкого минимал-техно Оливера Хантеманна.

Ксения полноценный автономный актуальный и востребованный артист. Выступления Беляевой полны шарма и выразительности, в чем Вы сможете убедиться лично.