Швейное оборудование, соответствующее международным стандартам качества и своевременная доставка во все регионы Украины – это именно те преимущества, которые предоставляет компания «Солий» и это именно то, что нужно для прогрессивного развития вашего бизнеса!

Большой каталог продукции, расположенный на странице сайта https://soliy.com.ua/, позволит подобрать нужную модель швейной или раскроенной машины с теми характеристиками производительности, которые требуются для вашего предприятия. В ассортименте компании представлены различные бренды популярных во всем мире производителей.

О компании-поставщике

Фирма «Солий» https://soliy.com.ua динамично развивается благодаря предоставлению полного ассортимента швейного оборудования и запчастей. Это дает возможность потребителю купить любую комплектную деталь к швейному оборудованию, используемому на своем производстве,не только в сжатые сроки, но и по самой доступной цене. Ведь компания «Солий» напрямую сотрудничает с производителями и предлагает лучшие условия для своих клиентов.

Помимо продаж, фирма предоставляет услуги по монтажу, наладке и запуску в производство своего оборудования. На сегодня это самая удобная схема сотрудничества между поставщиком оборудования и потребителем. Ведь покупатель может не обременять себя заботами по установке нового станка и хлопотами по доставке – фирма «Солий» все берет на себя! К тому же предоставляет услуги по ремонту швейного оборудования любой сложности с применением лицензионных деталей от производителя.

Ассортимент компании «Солий» превосходит все ожидания

В каталогах организации располагается полное наименование ассортимента продукции известных производителей, таких как: JUKI, SIRUBA, JAPSEW, GEMSY, Ming Jang, K-Chance, Ankai, Taking, SAKURA. Это мировые бренды, предоставляющие надежное и производительное оборудование для различных предприятий швейной отрасли. Уже сегодня большинство Украинских предприятий оборудованы машинами этих производителей и успешно ведут свою деятельность благодаря безотказной работе оборудования и высокой производительности.