Зачастую норковая шубка греет не только тело в холодную пору года, но и душу надевшей её женщине, даря уверенность в собственной элегантности и привлекательности. И пусть многие ратуют за использование различных материалов, натуральный мех всегда будет в тренде. Не стали исключением и модные коллекции этого сезона. Увидеть, какие именно шубы из норки сегодня наиболее востребованы, можно здесь. Однако не стоит забывать и о том, что такая вещь – довольно дорогая, да к тому же требует грамотного ухода.

Норковая шуба – вечно модная классика

Среди всех мехов именно норка является неизменным лидером всех коллекций. Правда, в последние годы наблюдается тенденция к росту популярности редких видов меха, к примеру, выдры и бобра. Что касается фасонов и моделей, то:

  • Настоящим молодежным хитом является новинка – норковая поперечка со вставками из кожи. Также востребованы и поперечки-трансформеры, носить которые можно (после превращение в безрукавку) и в демисезонье.
  • Большое количество моделей дизайнеры в своих показах снабдили объемными капюшонами. Особо привлекательно они смотрятся на длинных шубках с чуть расклешенными рукавами, позволяя создать красивый силуэт. А вот обилие декоративных элементов на верхней одежде в этом сезоне неактуально.
  • Еще одним открытием в этом сезоне стали изящные вариации на тему любимой всеми классики. Их отражением стали фасоны, напоминающие кардиган или стильное английское пальто.

Чтобы узнать более подробно о такой важной части женского гардероба, как шуба из норки, следует посетить вебсайт, где предоставлена самая разнообразная и исчерпывающая информация по данной теме.