Выход на рынок беспилотных мультикоптеров — заметное явление в жизни любого авиамоделиста. Теперь это не просто летательная техника в миниатюре — мечта коллекционера и забава для активного отдыха на природе. Профессиональную модель от ведущего производителя беспилотников — DJI купить подумывает любой, кто занимается фото- и видео- аэросъемкой по роду занятий. Эти аппараты могут использоваться и в военно-разведывательных операциях, и в мирных целях: на охоте, для координации поисковых действий, в агропромышленном комплексе, исследованиях научного характера и т. д.

С высоты птичьего полета

Используя возможности беспилотников, можно легко получить качественный фото-, видеоматериал, не поднимаясь в небо лично. К тому же с помощью дрона можно вести съемку в таких ракурсах, какие нереальны, если ты на борту самолета или вертолета. Поэтому новинкой охотно вооружаются первоклассные фотографы и кинооператоры. Ищете супер качества? Вам нужен легендарный Phantom 3 купить который можно уже сейчас в интернете, причем в двух версиях. Одна рассчитана на продвинутого юзера, другая — на профессионала. В третьем поколении этот аппарат стал еще совершенней. Даже доступный ее вариант advanced позволяет получить HD-видео, а дрон уровня professional дает качество съемки не меньше 4К.

Другие преимущества новинки

Дальность полета коптера тоже увеличена до 2 км. При условии хорошей погоды и в эскорте дополнительных спутников, расстояние увеличивается ровно вдвое. Удаленность от пульта никак не отражается на качестве отснятого материала.

Управлять сверхбыстрым и маневренным мультикоптером стало еще легче. Благодаря программному обеспечению и встроенному оборудованию последнего образца, аппарат высокоточен и крайне чувствителен. Понятный интерфейс, удобный пульт, совместимость с мобильными устройствами любого современного типа. Последнее обстоятельство очень упрощает пилотирование. Руководить полетом можно отныне, даже находясь в закрытом помещении без сигнала GPS.

Еще одно серьезное изменение коснулось самой камеры. Ее физические размеры уменьшены, а оптика серьезно улучшена. Побил все рекорды и угол обзора — 94˚, что является большим плюсом в создании панорамных изображений.

В воздухе приспособление по-прежнему может оставаться не дольше 23 минут. Однако в 2 раза ускорен процесс зарядки батареи, и продолжить прерванное по техническим причинам занятие можно гораздо скорее.