В Индийской парфюмерии и косметологии, которая уходит далеко в свое историческое прошлое, всегда обращались к натуральным, природным компонентам при изготовлении и производстве различных бальзамов, кремов, жидкостей для мытья волос и многих других средств по уходу за телом. Из поколения в поколение передавались старые рецептуры. Учитывая многовековую историю Индии, и ее богатые природные ресурсы, можно с уверенностью говорить, что вся косметика проверена на качественном, историческом уровне и имеет неоспоримое преимущество перед другими мировыми брендами. Так и средства по уходу за кожей лица и тела, а так же за волосами от Veda Vedica, имеют потомственные традиции и свою историю появления как мировой бренд. Как это ни парадоксально, но около тридцати лет назад, в семидесятых годах прошлого столетия, наследственная Индийская принцесса, решила опубликовать рецепты для изготовления различных косметических средств, которые ей достались по наследству от своих предков. Со временем, Шахназ, предприняла попытку создать компанию и наладить производство, что у нее успешно получилось, и в итоге в мировой косметической индустрии появился новый бренд под названием Veda Vedica.

В эту компанию были приглашены крупнейшие косметологи, микробиологи, фармацевты и другие ведущие специалисты в этой области. И уже при помощи современных, новейших технологий и разработок, были воссозданы старые и произведены абсолютно новые средства и косметические препараты, которые незамедлительно приобрели широкую известность и своих поклонников по всему миру. На данный момент, косметические средства компании Veda Vedica, может приобрести каждый желающий, который стремится сохранить свою красоту, молодость и очарование на долгие годы.

Философия компании, основывается на простом постулате, говорящем о том, что только природные компоненты, применяемые при изготовлении того или иного средства, могут дать сто процентную гарантию при их применении. Учитывая, что все ингредиенты собираются в экологически чистых местах Индии, или в специально построенных, герметических оранжереях, можно быть уверенным в безопасности выпускаемой косметики. Вся продукция компании проходит многоуровневую проверку и контроль на всем этапе ее сбора, изготовления и выпуска, а так же проходит многократное тестирование, что гарантирует надежность и абсолютную безопасность всей линейки выпускаемой косметики Veda Vedica.

Самые выгодные предложения только у официального дистрибьютора Veda Vedica здесь http://dermcare.ru.