Гонадотропин является натуральным гормоном, который образуется у женщин во время беременности. Благодаря переработке в лаборатории, гонадотропин используется в курсе лечения и профилактики во время нарушения цикла у женщин, и для восстановления половых органов у мужчин. В бодибилдинге Гонадотропин https://mutagen.com.ua/gonadotropin активно используют для поддержание гормонального фона во время курса приема стероидов. При этом, прием гормона будет уместен только при непродолжительных курсах, не более 1,5 месяцев. Для повышения эффективности, следует также помнить, что гормон выводится длительное время, и уже после будет уместно переходить на после курсовую терапию. В ином случае, Гонадотропин блокирует действие некоторых стероидов, в последствии чего результат от курса ухудшается.

Применение Гонадотропина

Купить препарат можно без рецепта. Выпускается гормон в виде порошка и идет в комплекте со специальным раствором для разведения. После инъекцию вводят внутримышечно. Для долгой сохранности препарата хранить порошок необходимо в темном сухом месте, а раствор в холодильнике.

Важно, перед приемом препарата проконсультироваться со специалистом, который подскажет стоит ли его вообще принимать и в каком количестве. Такой подход к приему Гонадотропина поможет избежать неприятных последствий и допустить передозироку, которая сопровождается головной болью, тошнотой и повышением давления. И хотя гонадотропин является природным и натуральным гормоном, есть ряд противопоказаний для его приема. В таком случае, принимать гормон не рекомендуется.

Гонадотропин https://mutagen.com.ua/gonadotropin/horionicheskij-gonadotropin-1000 принимают также с целью похудения, но в ограниченных дозировках. Совсем недавно, британский ученый-эндокринолог изучил воздействие гормона в направлении потери веса. Он считает, что гонадотропин воздействует на гипоталамус на расход запасов жира в организме человека, при этом без потери мышечной массы. Зачастую, такого результата добиваются бодибилдеры, когда выбирают курс на снижение веса и сушки тела. Но при этом, нужно также учитывать и подбирать стероидные препараты, которые будут совместимы с гонадотропином, иначе последний может блокировать действие и эффект остальных.

Регулировать его дозировку следует с учетом активных веществ остальных стероидов в курсе. В случае неправильно подобранной системы, могут себя проявить побочные эффекты в виде местных болей в месте инъекции, головная боль, утомляемость. Некоторые отмечали влияние на настроение в виде раздражительности, тревожности и даже депрессии. В случае проявления побочных реакций, в обязательном порядке следует сообщить специалисту, снизить дозировку или отменить убрать препарат с курса. Специалист может назначить дополнительные анализы, так как гормон непосредственно влияет на репродуктивную систему и посоветовать препараты, которые устраняют симптомы.

Но при грамотном употреблении, гонадоропин https://mutagen.com.ua/gonadotropin отлично помогает скорректировать гормональный фон во время приема препаратов, получить желаемый эффект от стероидов и способствует контролируемому и постепенному снижению веса и сушке тела. Бодибилдеры, которые прошли курс стероидов с гонадотропином отмечают положительное влияние на организм, баланс гормонов в мужском теле и как результат отличное тело без ущерба организму.