Последнее время на улицах часто можно встретить девушек и женщин активно призывающих прохожих регистрироваться покупателем AVON. Настойчивость некоторых из них и схожесть способов агитации с сектантами, не редко отталкивает даже тех, кто уже пользуется продукцией этой торговой марки. Что же такое регистрация в эйвон? Кому она может быть интересной и полезной?

Процедура регистрации подразумевает под собой предоставление компании своих паспортных данных, создание учетной записи на портале AVON и управление ей. Благодаря чему становится возможным самостоятельно заказывать продукцию через интернет и получать приличную скидку 18-30 % . И это далеко не все преимущества, которые получают зарегистрированные покупатели. Очень часто людей отпугивает необходимость предоставлять свои персональные данные. С какой целью компания требует их. Причины тому достаточно аргументированы.

1. Все зарегистрированные покупатели получают продукцию на условиях отсрочки платежа в 5 — 7 календарных дней. Компания получая персональные данные покупателя подстраховывает себя от мошенничества со стороны недобросовестных индивидумов.

2. Продукция доставляется через Укрпочту и выдается на ее отделениях по предъявлению паспорта.

Стать зарегистрированным покупателем AVON может любой человек достигший 18 лет, имеющий прописку на территории страны. Пройти процедуру регистрации можно на одном из партнерских сайтов AVON Украина или на официальном сайте компании.

Что получает покупатель взамен предоставления паспортных данных? Прежде всего скидку от цены каталога, зависящую только от размера заказа. Кроме этого масса акционной продукции доступна для приобретения только через сайт и в печатную версию каталога не попадает. Ну и конечно возможность заработать на заказах своих знакомых, которые не захотели зарегистрироваться. Для многих это становиться стабильным дополнительным заработком, а некоторые идут дальше и делают карьеру в AVON.

Несомненным плюсом является то, что сама регистрация не накладывает на человека никаких обязательств: хочешь приобретать продукцию для себя – пожалуйста, есть желание заработать – дерзай. Тебе всегда подскажут и помогут заинтересованные в твоих продажах наставники.

Те кто знаком с продуктами этой торговой марки и пользуется ими регулярно, имеют доступ в интернет и навыки работы в нем, могут не напрягаясь экономить, а если повезет то и зарабатывать.