Существуют разные подходы к изучению английского языка, но в основном, они рассчитаны на длительное обучение – как минимум около полугода. А вот совершенного знания можно добиться лет за 10, но и в этом случае нельзя гарантировать идеального результата. Даже свой родной язык, пребывая постоянно в среде его использования, можно учить всю жизнь, что уж тут говорить об иностранном!

Тогда как стоит относиться к объявлениям языковых школ, которые гарантируют результаты уже через три месяца после начала обучения? Верить или не верить, платить или не платить, - вопрос не такой уж и риторический, и ответ на него довольно прост.

Интенсивные занятия: за и против

Проблема состоит в том, что многие будущие студенты не обращают внимание на слово «интенсив», замечая только короткий срок обучения - 3 месяца.

В действительности же, интенсив подразумевает полное погружение в изучаемый материал. Иными словами, заниматься придется каждый день: в будни с преподавателем, в выходные - самостоятельно, используя для общения Скайп или специальные ресурсы, просматривая фильмы на английском, читая литературу или статьи в газетах и журналах.

Интенсив можно рекомендовать в том случае, если потребность в знании возникла неожиданно, например, запланирована рабочая командировка или желаемое путешествие в другую страну. Тогда перед вами стоит цель, достижение которое гарантирует позитив – повышение по службе или приятные воспоминания и впечатления от посещенных природных и культурных заповедников.

Интенсивные курсы английского языка помогут сформировать базу, а в дальнейшем можно выбрать для себя менее энергозатратную, но более эффективную форму обучения.

Интенсив от «Британских Горизонтов»

Интенсивные курсы английского языка British Skylines  это трехмесячное обучение, которое состоит из ежедневных занятий, продолжительность каждого из которых составляет 80 минут. За 60 занятий слушатели курса становятся уверенными спикерами.

Возникает закономерный вопрос: благодаря чему достигается подобный результат?

Дело в том, что обучение построено на программе курса «Английский разговорный + деловой», который предусматривает развитие навыков по таким направлениям:

 разговорные навыки английского языка;

 обучение в процессе ролевых постановок;

 развитие навыков деловой и личной переписки;

 изучение грамматических норм и правил и отработка полученных знаний на практике;

 развитие читательских умений в процессе чтения и дальнейшего обсуждения прочитанных текстов;

 обсуждение проблемных вопросов во время круглых столов, участие в дебатах.

После прохождения курсов проводится итоговое тестирование, которое позволяет определить уровень владения необходимыми для общения на английском языке умений и навыков.

Курсы английского языка на http://www.britishskylines.com.ua это обучение в малокомплектных группах от 4 до 12 человек.

Как стать слушателем интенсива от «Британских Горизонтов»

Курсы английского языка интенсив от BritishSkylines можно посещать в одном из офисов по адресу:

 г.Киев, ул. Ольгинская, 2/4 в средней школе № 94, которая расположена в 2-х минутах от ст. метро «Крещатик».

 г.Киев, ул. Драгоманова 29, ТЦ «Центрум», в 5-ти минутах от ст. метро «Позняки».

Чтобы ознакомиться с правилами, действующими на курсах, можно посетить пробное занятие. При принятии позитивного решения необходимо пройти пробное тестирование, которое позволяет определить уровень владения английским языком с целью составления наиболее приемлемой программы обучения.

Стоимость полного курса 7 000 гривен, одного месяца обучения – 4 200 гривен.

Хотите узнать больше, звоните по тел.: (044) 229-54-14, (067) 285-15-76 или закажите на сайте обратный звонок от администратора школы.