Доброго времени суток посетители данного ресурса, который с радостью согласился помочь нам в развитии нашего проекта. Сегодня мы с вами поговорим о таком деле, как подобрать мебельную ткань на вашу мебель, что бы она вписалась в интерьер вашего дома (офиса).

Мы с вами уважаемые читатели живем в сумасшедшее время, когда все можно купить и всячески под свой вкус обустроить свое жилище или же рабочее место. Наши сотрудники мебельной компании «Меваро» с опытом работы больше 10 лет смогут многое рассказать вам о мебельной ткани.

В основном средний социальный слой населения Украины приобретает ткань от 6 до 10 долларов, которую кстати нам импортируют Китай и Турция, что позволяет держать довольно низкую цену. Более успешные люди используют ткань подороже, а именно 10 — 50 долларов за погонный метр, такую ткань можно использовать в дорогих ресторанах и респектабельных клубах.

И так давайте вернемся к главному вопросу нашей темы и все таки дадим вам несколько советом по выбору и подбору мебельной ткани. Ткань можно разделить на несколько категорий, которую помогут более детально разобраться в данной теме на 100% (более детальную информацию вы сможете получить на нашем портале в разделе «Полезная информация»).

Категории ткани:

  • рогожка (переплетение волокон);
  • велюр (бархат);
  • флок (внешне похож на велюр, но без особо длиной ворсы);
  • жаккард (жаккародовые ткани в основном дорогие);
  • гобелен (дорогие мебельные ткани);
  • микрофибра (внешне похож на кожу, но по сути своей ткань);
  • кожзаменитель (хорош для кухни так, как его просто чистить в бытовых условиях одним из недостатков — через пару лет имеет свойство осыпаться);
  • кожа (весьма дорогая обивка для мебели от 25 долларов)

Если Вам нужен не дорогой вариант для обивки мебели, то остановите свой взгляд на однозначно на рогожке (стоимость от 160 грн за погонный метр). Если хотите немного роскоши выбирайте однозначно велюр или гобелен, но он ваш кошелек не пощадит (на нашем сайте обратите на мебельную ткань «Anfora»).

Сотрудники компании хотели бы вам сказать спасибо, что уделили внимание нашей статье. Всего хорошего до встречи на просторах рунета.