На всех предприятиях горнодобывающей промышленности для наклонного или вертикального транспортирования используются различные конвейеры и элеваторы. Они применяются для транспортирования всех видов зернистых, сыпучих или тяжёлых абразивных кусковых грузов. В составе этих подъемно-транспортирующих конструкций используется, как ленточный тяговый элемент, так и цепной. В цепных элеваторах и конвейерах чаще всего применяются тяговые шахтные разборные цепи. Именно производством и комплектацией таких цепей уже много лет занимаются специалисты нашей компании и многочисленные предприятия Украины давно пользуются высококачественными цепями, поставляемые Интер-TZ.

Как правило, цепи тяговые шахтные разборные применяются для подвесного грузонесущего и толкающего оборудования в основном в горнодобывающей и горно-перерабатывающей промышленности. Но также известно её широкое применение в оборудовании лесной деревообрабатывающей промышленности и при строительстве дорог. Шахтная разборная цепь обладает высочайшей прочностью, поэтому её устанавливают на транспортеры для добычи угля, асфальт укладчики, эскалаторы, транспортно-подъёмные машины, а также другие механизмы, испытывающие большие нагрузки. Поэтому данная продукция надлежащего качества всегда остается незаменимой и всегда будет пользоваться большим спросом.

Высокопрочная шахтная цепь изготавливается из легированной стали с применением метода горячей штамповки. Звенья цепи для повышения прочности могут дополнительно подвергаться термической обработке. По конструкции шахтные цепи разделяются на цепи с вращающимися валиками (Р1) и цепи с фиксированными валиками (Р2). Основными параметрами, характеризующими шахтные цепи, являются шаг звена, шаг зацепления, размеры звена, расстояние между наружными звеньями, размеры валика, разрушающая нагрузка, масса и удельный вес. У нас всегда вы можете купить шахтную разборную цепьразличного назначения. Поставки данной продукции совершаются отрезками по 2,88 м.п. Наше предприятие гарантирует отменное качество изготовляемых цепей и большой срок эксплуатации. Это делает очень выгодным сотрудничество с нашей компанией. Выпускаемая продукция, соответствует Госту 589-85. Компания Интер-TZ предоставит вам сертификаты соответствия и качества. Наши консультанты всегда готовы помочь Вам если возникнут соответствующие вопросы.

Контакты

Центральный офис: 61052, г. Харьков, ул. Полтавский Шлях 31

Тел./ факс: (057)714-36-46, (057)781-42-09

Моб: (066)957-69-99

(067)574-39-47

E-mail:[email protected]