Шахтерам повысили пенсии

Такое решение принято вчера на внеочередном заседании правительства, сообщила журналистам министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова.

Она уточнила, что это решение принято во исполнение закона "О повышении престижности шахтерского труда". По ее словам, в Украине насчитывается 197 тысяч пенсионеров-работников угольной отрасли, из которых 30 тысяч имеют подземный стаж.

По словам министра, 163 тысячи пенсионеров-работников угольной отрасли получат доплату в размере 28,4 гривны к существующей пенсии, а 30 тысяч, имеющих подземный стаж - 225 гривен. "Таким образом, для шахтеров, имеющих подземный стаж, минимальная пенсия с 1 ноября составит 1 тысячу 719 гривен", - сказала она, передают podrobnosti.ua

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов