« Мне пока не на что отвечать» - Мирча Луческу

Перед любителями футбола в Украине вчера стояло два интригующих вопроса. Первый, как сыграет донецкий « Шахтер» с симферопольской « Таврией» и второй, как прокомментирует главный тренер горняков Мирча Луческу предложение Федерации футбола страны, возглавить ее сборную.

Интриги не получилось. « Шахтер» убедительно обыграл « Таврию» у себя дома, все-таки класс команд достаточно разный, все-таки « Шахтер» - это « Шахтер», даже потерпевший недавно поражение от киевского « Динамо».

Счет, кстати, такой же – 3:0.

Что касается предложения возглавить сборную Украины, то Мирча Луческу на этот счет сказал вполне определенно: « Мне не на что отвечать. Ничего не было. О предложении ФФУ и ее руководителя я узнал от своего ассистента, а тот из сообщений СМИ. Методы предложения должны быть иными.» По словам наставника горняков, в Украине он уже пять лет, много сил отдал украинскому футболу. У него были предложения возглавить сборные команды Румынии и Турции. Что касается предложения Украины, то, как отметил Мирча Луческу, ему тут сложно что-либо комментировать».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии