«Шахтер» - «Таврия» 3 : 0 (ФОТО с матча)

Забив три безответных мяча в ворота "Таврии", донецкий "Шахтер" вернул себе вторую позицию, а "Закарпатье", разгромив с таким же счетом "Кривбасс", уступило гостям последнее место.

Выход в люди Фомина

После поражения в Киеве от "Динамо" горняки порадовали зрителей родной "Донбасс Арены", одержав на ней очередную кряду победу с крупным счетом. На сей раз под раздачу от подопечных Мирчи Луческу попала симферопольская "Таврия". Пропустив первый гол уже к исходу десятой минуты, крымчане еще долго держали в напряжении зрителей, однако на последнюю четверть игрового времени гостей не хватило. Сначало Илсиньо удвоил счет, получив отменную передачу впервые игравшего за "основу" дончан Руслана Фомина, а затем свой второй мяч в этой встрече и восьмой в сезоне провел Луис Адриано - 3:0.

Сдержанность Луческу

"Счет мог быть еще крупнее, если бы мы реализовали все имевшиеся у нас моменты, - говорит Луческу. - В какой-то мере повлияло и поле. Ведь нельзя сказать, что оно было идеальным. Что касается общего исхода, я думаю, он соответствует тому, что было на поле. Мы взяли очень нужные три очка в чемпионате. Хотелось бы также отметить Фомина - он старался выделиться на поле. Теперь будем думать о предстоящей встрече Лиги Европы УЕФА. Надеюсь, в четверг на игре с "Брюгге" будет полный стадион. Важно, чтобы в этот вечер на трибунах была европейская атмосфера".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии