Assuta - сеть Частных больниц: 11 центров Здоровья (в Ашдоде, Ришоне, Беэр-Шева, Хайфы ) с главной больницей Тель-Авиве.

Помощь в лечении вашего заболевания окажет медицинский центр ассута.

Госпиталь был основан в 1934 Году Врачами Еврейских эмигрантов из Германии, первоначально в Качестве частного Медицинского учреждения. Заложен Фундамент двух принципов Европейской медицины - эффективность Лечения и Качество Услуг.

Израильская Клиника Assuta. В Тель-Авиве находится в северной Части Города. В первую Очередь - хирургический центр, площадью 970.000 кв. м.

В Израиле Assuta - считается старейшим центром Медицинской Диагностики, который внес значительный вклад в развитие медицины в стране. В настоящее время считается самым современным на Ближнем Востоке, лидер в области медицинских услуг в Израиле.

Assuta - Первый в Израиле в феврале 2011 Года получил Сертификат Аккредитации JCI (Международный форум по аккредитации Здравоохранения), в соответствии с международными стандартами.

Клиника выполняет около 700 тысяч амбулаторных обследований в год. Производит не только диагностику,  но также выявляет и факторы риска многих серьезных заболеваний.

Существует Широкий спектр диагностических отделов, где проводятся КТ, МРТ, рентген, УЗИ, ангиографии, маммографические скрининги - ок. 240 тысяч таких исследований в год. Assuta имеет многопрофильные лаборатории, которые проводят многочисленные исследования на опухолевые маркеры рака студийные.

В рамках организации диагностики и лечения пациентов в клинике можно полностью пройти диагностику, согласованную с врачом как можно скорее.

Эффективно используется возможность проведения консультаций с экспертами из различных областей, который обеспечивают комплексный подход для того, что бы точно определить причину болезни и стратегии лечения.

Клиника пластической хирургии делится на стационарный и амбулаторный отделы, частью которой является кардиохирургия, ортопедия, гинекология, нейрохирургия, неврология, психиатрия и педиатрия.

Лечение в нашей клинике принесет положительные результаты в лечении вашего заболевания.