При проектировании интерьера гостиничных объектов важно, чтобы отдельные помещения вместе создавали визуально единое целое. Для недавно построенного отеля в деревенском мотиве мы запланировали заказать дизайн интерьера, где главным стилем, соединяющим и объединяющим все помещения, являются деревянные элементы, полы, столы, журнальные столики, деревянные доски, образующие простой и одновременно интересный по форме дизайн.

В ресторане отеля ключевую роль играет полностью экологичный биокамин, который расположен в центре ресторана. Этот тип каминов является отличной альтернативой для традиционного отопления.

В объектах общественного пользования, где не могут применяться открытые топки, биокамин кажется лучшей альтернативой. Биокамин выполняет эстетическую функцию, привнося в интерьер теплый и уютный климат. Биокамины подходят как для маленьких, так и больших помещений, могут быть главной ролью или дополнением к композиции.

Одной из тенденций в проектах интерьера является сочетание строгих натуральных материалов с ультра современными. Войлочные кресла подходят формой для горных камней. Необычным решением украшения стен являются каменные габионы, они как правило, используются на открытом воздухе как элемент опорных конструкций.

Дизайнеры, следуя за тенденциями в дизайне общественных пространств соединяют органические формы и формы более строгие и простые. Дерево и камень контрастирует с современными лампами, стульями и геометрическим потолком.

Рецепция представляет собой репрезентативную функцию для всего отеля, поэтому так важно первое впечатление, которое она окажет на гостей отеля. На стойке регистрации отеля преобладают пастельные тона, но она не стала „скучным” интерьером благодаря разнообразию материалов, сочетающимися друг с другом нетрадиционным способом. Этот мягкая форма потолка, которая контрастирует с геометрической отделкой стен. Разные оттенки белого сочетаются с деревом и побуждают к входу в дом.

Источник: Архитектурное бюро Киев  http://polyakova.biz/