Традиционно, в конце недели, спортивные издания Европы составляют собственные списки лучших футболистов. Особенно интересной выглядит дрим-тим в исполнении «Газетто делло Спорт».

Минувшие выходные Евгений Коноплянка, однозначно может записать себе в актив. Украинский хавбек вышел со стартовых минут в составе «Севильи», и своей игрой заслужил аплодисменты не только болельщиков, но и аналитиков, составляющих лучшие прогнозы на футбол.

Издание «Газетто делло Спорт» включило Евгения в символическую сборную Европы и для этого действительно были веские причины. Коноплянка был активен на протяжении всего матча, в котором его клуб встречался с «Хетафе». Более того, хавбек заработал пенальти и лично его реализовал.

В компании с Евгением в состав недельной дрим-тим вошел вратарь Кейлор Навас. Некоторое время назад его сватали в Манчестер, однако своей яркой игрой он убедительно доказывает, насколько ошибочны были такие намерения. Как считают многие прогнозисты, составляющие лучшие прогнозы на футбол, именно благодаря его стараниям «Реал», как минимум, четыре раза сохранял свои ворота неприкосновенными. В ситуациях, когда казалось, что мяч непременно должен попасть в сетку, на помощь приходил Навас.

Из информации, взятой со спортивного портала bukmekerskaya-kontora.net известно, что в сборной лучших игроков недели оказались сразу трое защитников.

Юлин Корба, пока мало известный футбольной общественности, не только показал сверхнадежную игру, но и стал автором третьего гола «Шальке». Аарон Крессуэлл запомнился нейтрализацией Виллиана, надежной игрой в обороне и голевым пасом. Третьим стал Родерик Филиппи, сначала умудрившийся забить гол в собственные ворота, но успевший до конца игры поразить и вражеские.

В центр итальянские репортеры поставили кроме Коноплянки Матье Вальбуэена. Игрок, недавно оказавшийся замешанным в скандал с вымогательством, не только посодействовал партнеру в забивании гола, но и сам отличился взятием ворот.

Был отмечен Санти Касорла, выполнивший огромный объем работы на поле. Попал в символическую сборную и Йокушлу, забивший гол.

Среди игроков атаки вновь появился Хави Герра, благодаря двум голам и голевому пасу которого «Райо Валекано» одолела «Эспаньол». В команде лучших оказался также англичанин Харри Кейн, отметившийся сразу тремя голами в последней игре. И завершает список самых ярких игроков недели Обамеянг, отличившийся хет-триком. Кстати, нападающий умудрился за 50 часов наколотить шесть мячей, чем, безусловно, также заслужил себе место в списке.

Источник: bukmekerskaya-kontora.net