Лечение в Беларуси становится все более популярным среди наших граждан. Происходит это потому, что в этой стране уровень медицины очень высок, а цены, напротив, чрезвычайно умеренные. Они намного ниже того, что приходится платить врачам в российских клиниках и не только в частных. Поэтому люди со всего СНГ приезжают в медицинские центры Беларуси не лечение.

Преимущества лечения в центре им. Александрова

Особенным успехом среди приезжающих на лечение пользуется Государственный центр онкологии и медицинской радиологии центр Александровас особым оснащением. Он принимает пациентов даже с самыми запущенными формами рака. Большойцентр александровапроцент среди выздоровевших от этого тяжелого заболевания дает ему возможность принимать все новых и новых больных со всего постсоветского пространства и даже из стран дальнего зарубежья.

Этот медицинский центр славится своими:

  • высоконаучными разработками;
  • их быстрым внедрением в практику;
  • применением самых современных медицинских достижений;
  • большим процентом окончательно выздоровевших от онкологических заболеваний или находящихся в стойкой ремиссии;
  • лечением метастазов;
  • высоким уровнем палатного обслуживания;
  • невысокой ценой на лечения.

Центр им. Александрова оснащён оборудованием, которое позволяет диагностировать онкологические заболевания даже на самой ранней стадии, а также выявлять предраковые состояния. По результатам исследования назначается операция, объем которой определяется степенью развития болезни. После этого пациенты проходят полный курс химиотерапии, значительно улучшающей их общее состояние, а также радиолучевой терапии. Человека не выписывают до тех пор, пока он не проходит полное восстановительное лечение, и врач не убеждается, что болезнь отступила.

Основные составляющие лечения в Беларуси

Поэтому лечение в Беларуси является выходом из зачастую безнадежного положения, в котором находятся в нашей стране онкологические больные. Здесь они попадают в руки высококвалифицированных врачей, имеющих огромный опыт работы по избранной специальности, в прекрасно оснащенные клиники с применением новейших медицинских открытий, часто еще находящихся в экспериментальной стадии и поэтому не применяющихся ни в одной стране мира, а круглые сутки о них заботится прекрасно обученный средний медицинский персонал.

Популярности белорусских медицинских центров способствует и то, что здесь:

  • лечение отличается невысокой стоимостью,
  • россиянам не нужна виза;
  • до Беларуси можно быстро и удобно добраться из любого уголка России;
  • существует удобное транспортное сообщение;
  • связи между двумя странами никогда не прерывались;
  • широко распространён русский язык;
  • природная среда, не требующая акклиматизации;
  • высокая экология страны.

Поэтому лечение в Беларуси пользуется заслуженным спросом. По статистическим данным Министерства здравоохранения этой страны, прирост людей, ежегодно приезжающих в местные клиники, увеличивается огромными темпами, что в свою очередь, стимулирует развитие белорусской медицины в целом.

Надежность лечения за границей

Лечение за границей очень часто является для жителей нашей страны не роскошью, а необходимостью. Российские больницы оснащены чрезвычайно скудно, оборудование во многом уже устарело, а врачи обучаются по старым методикам. Обращение же в частные клиники необычайно дорого и не по карману 75% жителей нашей страны. Поэтому нередко люди едут за рубеж просто с целью спасти свое здоровье и жизнь.

Поэтому на лечение за границей в центр им. Александрова стоит поехать, так как это, возможно, последний шанс для многих на выздоровление, так как кроме высочайшей квалификации врачей, надежности оказания медицинской помощи и большого количества выздоровевших пациентов, казавшихся безнадежными, здесь еще и очень невысокая стоимость лечения, а также постоянно обновляемый арсенал методов и стратегий лечения онкологических больных.

Чтобы действительно получить реальную помощь в лечении своего недуга достаточно обратиться с соотвествующую компанию-посредника, которая возьметься за должную организацию лечебного процесса и подскажет к какому врачу Израиля все-таки лучше обратиться. К тому же, здесь же можно уточнить ценовую политику того либо другого медицинского центра.