С начала недели людей и машин, пересекающих блокпосты в Донбассе, стало меньше

Ситуация на контрольных пунктах въезда/выезда остается динамичной. Пропуск людей и транспортных средств осуществляется в штатном режиме.
Об этом сообщили в Госпогранслужбе.
"В течение вчерашнего дня отмечается незначительное увеличение пассажиропотока в контрольных пунктах «Новотроицкое», «Зайцево» и «Гнутово».
Отметим, что нынешний поток людей через линию разграничения значительно меньше по сравнению с тем, который был накануне выходных.
Всего через контрольные пункты прошло такое количество людей и транспортных средств: КПВВ «Зайцево» - 6450 человек и 1260 транспортных средств; КПВВ «Георгиевка» - 2960 человек и 750 транспортных средств; КПВВ «Новотроицкое» - 5530 человек и 1760 транспортных средств; КПВВ «Гнутово» - 1840 человек и 395 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» - 2014 человек", - говорится в сообщении.
Сегодня утром в КПВВ «Зайцево» и «Георгиевка» на оформление для пересечения линии разграничения на выезд на неконтролируемую территорию ожидало по 200 машин, а на въезд - 300 и 150 транспортных средств соответственно.
Кроме того, на КПВВ «Новотроицкое» сегодня утром на выезд ожидали 10 машин, а очередь на въезд с неконтролируемой территории составляла 300 автомобилей. На контрольном пункте въезда/выезда «Гнутово» 40 транспортных средств ожидали оформления на въезд, очередь на выезд отсутствовала.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии