Число погибших в ДТП автобуса «Москва-Донецк» выросло

Число жителей Донецка, погибших в результате дорожно-транспортного происшествия автобуса Москва-Донецк, по последним данным, возросло до четырех человек.

Об этом сообщил сепаратистский сайт ДАН со ссылкой на МЧС "ДНР".

«По обновленным данным, все погибшие в ДТП четыре человека являются жителями Донецкой народной республики. Их опознали родственники», — сказала собеседник агенства.

Трагедия произошла в в Воронежской области 30 ноября. По данным областного ГУ МВД РФ, «водитель в условиях ледяного дождя не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание транспортного средства». В результате пострадали 17 человек. Четверо погибли. Но до последнего момента следствие полагало, что двое из них — граждане РФ, не проживающие в самопровозглашенной "ДНР".

Сегодня утром сотрудники МЧС "ДНР" выехали из Воронежа в Донецк с погибшими и ранеными в ДТП на трассе Москва-Донецк. «Троих погибших доставят в республику, а одного родственники транспортируют самостоятельно. Также эвакуируют 11 пострадавших, двое останутся в больнице города Бобров в Воронежской области, им транспортировка противопоказана», — добавили в спасательном ведомстве. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии