СБУ предотвратила диверсию боевиков в Донецкой области

Оперативная группа военной контрразведки Службы безопасности Украины получила информацию относительно места расположения схрона террористов.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"При проверке полученной информации в районе населенного пункта Миролюбовка Красноармейского района Донецкой области (1 км от трассы Красноармейск – Константиновка) был обнаружен схрон военных средств поражения, в котором находились: - тротиловые шашки весом 400 г – 6 шт.; тротиловые шашки весом 200 г – 5 шт.; тротиловые шашки весом 75 г – 19 шт.; гранаты РГД-5 с запалами – 2 шт.; электродетонатор с электрическим проводом; комплект для устройства растяжек (струна и карабин).

По оперативной информации, указанные средства поражения планировалось использовать при проведении диверсий во время передвижения колонны военной техники, что могло привести к значительным потерям среди военнослужащих ВС Украины", - говорится в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов