Группа компаний «Азимут» укажет вам верный путь к свету. Генератор дизельный 10 квт

Группа компаний «Азимут»  укажет вам верный путь к свету. Компания в течение более чем 10 лет предлагает к продаже  дизельные электростанции и дизель генераторы. Наши клиенты – не только крупные промышленные предприятия, частный бизнес, но и те, кто приобретает дизель генераторы для бытовых нужд. Надежность и конкурентная цена – вот отличительная черта той продукции, которую предлагает наша компания. В ассортименте товаров - надежные автономные дизельные электростанции,  генератор дизельный 10 квт и генераторы «Азимут» на базе двигателей компаний BEARFORD (Великобритания), Deutz (Германия), Cummins (США), синхронных генераторов WT и Leroy Somer, собранных по лицензии и пультов управления с контроллерами серии HGM, оснащенными современными жидкокристаллическими дисплеями.

Кроме того, по желанию заказчика, генераторы оснащаются двигателями отечественного производства -  Ярославского моторного завода (ЯМЗ) и Минского моторного завода (ММЗ).

Различные модификации дизель генераторов и дизельных электростанций, которые мы предлагаем нашим клиентам, позволяют использовать их и как основной источник электроэнергии, и как резервный, на случай аварий и других форс-мажорных обстоятельствах. Дизельные генераторы «Азимут» могут использоваться как в качестве основного источника электроэнергии, так и как резервные электростанции.Группа компаний «Азимут»  укажет вам верный путь к свету. Компания в течение более чем 10 лет предлагает к продаже  дизельные электростанции и дизель генераторы.

Наши клиенты – не только крупные промышленные предприятия, частный бизнес, но и те, кто приобретает дизель генераторы для бытовых нужд. Надежность и конкурентная цена – вот отличительная черта той продукции, которую предлагает наша компания.В ассортименте товаров - надежные автономные дизельные электростанции и генераторы «Азимут» на базе двигателей компаний BEARFORD (Великобритания), Deutz (Германия), Cummins (США), синхронных генераторов WT и Leroy Somer, собранных по лицензии и пультов управления с контроллерами серии HGM, оснащенными современными жидкокристаллическими дисплеями.

Кроме того, по желанию заказчика, генераторы оснащаются двигателями отечественного производства -  Ярославского моторного завода (ЯМЗ) и Минского моторного завода (ММЗ).

Различные модификации дизель генераторов и дизельных электростанций, которые мы предлагаем нашим клиентам, позволяют использовать их и как основной источник электроэнергии, и как резервный, на случай аварий и других форс-мажорных обстоятельствах. Дизельные генераторы «Азимут» могут использоваться как в качестве основного источника электроэнергии, так и как резервные электростанции.

ООО "Группа компаний Азимут"
123592 Москва, ул. Кулакова 20, стр 1А
тел. (495) 781-8472, 781-8473
www.gc-azimut.ru

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать