• Главная
  • Группа компаний «Азимут» укажет вам верный путь к свету. Генератор дизельный 10 квт
Реклама
06:00, 29 декабря 2010 г.

Группа компаний «Азимут» укажет вам верный путь к свету. Генератор дизельный 10 квт

Реклама

Группа компаний «Азимут»  укажет вам верный путь к свету. Компания в течение более чем 10 лет предлагает к продаже  дизельные электростанции и дизель генераторы. Наши клиенты – не только крупные промышленные предприятия, частный бизнес, но и те, кто приобретает дизель генераторы для бытовых нужд. Надежность и конкурентная цена – вот отличительная черта той продукции, которую предлагает наша компания. В ассортименте товаров - надежные автономные дизельные электростанции,  генератор дизельный 10 квт и генераторы «Азимут» на базе двигателей компаний BEARFORD (Великобритания), Deutz (Германия), Cummins (США), синхронных генераторов WT и Leroy Somer, собранных по лицензии и пультов управления с контроллерами серии HGM, оснащенными современными жидкокристаллическими дисплеями.

Кроме того, по желанию заказчика, генераторы оснащаются двигателями отечественного производства -  Ярославского моторного завода (ЯМЗ) и Минского моторного завода (ММЗ).

Различные модификации дизель генераторов и дизельных электростанций, которые мы предлагаем нашим клиентам, позволяют использовать их и как основной источник электроэнергии, и как резервный, на случай аварий и других форс-мажорных обстоятельствах. Дизельные генераторы «Азимут» могут использоваться как в качестве основного источника электроэнергии, так и как резервные электростанции.Группа компаний «Азимут»  укажет вам верный путь к свету. Компания в течение более чем 10 лет предлагает к продаже  дизельные электростанции и дизель генераторы.

Наши клиенты – не только крупные промышленные предприятия, частный бизнес, но и те, кто приобретает дизель генераторы для бытовых нужд. Надежность и конкурентная цена – вот отличительная черта той продукции, которую предлагает наша компания.В ассортименте товаров - надежные автономные дизельные электростанции и генераторы «Азимут» на базе двигателей компаний BEARFORD (Великобритания), Deutz (Германия), Cummins (США), синхронных генераторов WT и Leroy Somer, собранных по лицензии и пультов управления с контроллерами серии HGM, оснащенными современными жидкокристаллическими дисплеями.

Кроме того, по желанию заказчика, генераторы оснащаются двигателями отечественного производства -  Ярославского моторного завода (ЯМЗ) и Минского моторного завода (ММЗ).

Различные модификации дизель генераторов и дизельных электростанций, которые мы предлагаем нашим клиентам, позволяют использовать их и как основной источник электроэнергии, и как резервный, на случай аварий и других форс-мажорных обстоятельствах. Дизельные генераторы «Азимут» могут использоваться как в качестве основного источника электроэнергии, так и как резервные электростанции.

ООО "Группа компаний Азимут"
123592 Москва, ул. Кулакова 20, стр 1А
тел. (495) 781-8472, 781-8473
www.gc-azimut.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...